Препараты для повышения потенции

 
 
 

В корзине 0 тов.

на сумму 0 грн.

Уважаемы посетители! Спецпредложение! Всем покупателям 10 и более таблеток - бонусы

Авторизация

Быстрая доставка курьером.

По Украине мы отправляем заказы почтой (1 класс). По Киеву курьерской службой, в удобное для вас время (возможна доставка в день заказа), оплата наличными.

Анонимность

Мы никогда и никому не передаем персональную информацию о своих клиентах.Гарантируем полную конфиденциальность!

Возврат денег

Мы имеем лицензию и поставляем наш товар во многие городские аптеки таким образов Вы можете быть уверены в качестве наших препаратов. Более того, мы вернем Вам деньги если купленный товар вас не
устроил.

Как влияет воздержание на потенцию мужчины

У мужчин любого возраста случаются периоды воздержания от секса, вызванные разными причинами. Естественно, многих интересует, как влияет воздержание на потенцию мужчины, а также на общее состояние здоровья. Сразу стоит отметить, что отсутствие секса в срок до 30 дней никак не отразится на мужском здоровье. Если воздержание длится дольше – может возникнуть целый спектр проблем.

Влияние воздержания на потенцию: воспаление простаты

Это самый очевидный ответ на вопрос, как воздержание влияет на потенцию: длительное отсутствие секса часто приводит к воспалению предстательной железы. Плохая потенция – один из признаков этого заболевания. Простатит регистрируется в 3 раза чаще у мужчин, у которых не было интимной близости больше месяца. При исследовании данные сравнили с мужчинами, у которых сексуальные отношения регулярные (2-3 раза в неделю).

Отсутствие половой жизни приводит к нарушению процесса микроциркуляции крови в области малого таза. Возникают застои, в предстательной железе происходит накопление секрета, который обычно выводится только с эякулятом. В накопленной жидкости развиваются бактерии, которые и приводят к воспалительному процессу.

Снижение потенции от длительного воздержания

Воздержание и потенция связаны напрямую – это доказанный медиками факт. Отсутствие секса в течение 2-6 месяцев снижает потенцию и время эякуляции. В итоге после длительного воздержания мужчина далеко не сразу сможет восстановить привычную для себя длительность и качество секса. Из-за долгого отсутствия эрекций тканям пениса не хватает кислорода. Плюс – сужаются кровеносные сосуды. Все эти факторы со временем приведут к импотенции – особенно это опасно в возрасте 50+.

Восстановление потенции после воздержания

Есть несколько советов о том, как восстановить потенцию после долгого воздержания:

  • проще всего – не допускать воздержания. Если нет партнерши или по ряду причин секс невозможен (например, в период сложной беременности у жены) – нужно регулярно заниматься самоудовлетворением;
  • не допускать психологического «накручивания». Стоит воспринимать как данность, что после воздержания фееричного секса не будет. Важно, чтобы это понимала и партнерша. Если нет простатита или импотенции, все восстановится само собой. Но нужно время;
  • помочь организму специальными препаратами, улучшающими потенцию, длительность и качество сексуального акта.

Лучший ответ на вопрос, как избежать воздержания при простатите и слабой потенции – заниматься самоудовлетворением или найти постоянную партнершу. Улучшить потенцию поможет препарат Левитра, который называют современным аналогом Виагры. Наша онлайн-аптека продает этот и другие препараты по доступной цене.