Препараты для повышения потенции

 
 
 

В корзине 0 тов.

на сумму 0 грн.

Уважаемы посетители! Спецпредложение! Всем покупателям 10 и более таблеток - бонусы

Авторизация

Быстрая доставка курьером.

По Украине мы отправляем заказы почтой (1 класс). По Киеву курьерской службой, в удобное для вас время (возможна доставка в день заказа), оплата наличными.

Анонимность

Мы никогда и никому не передаем персональную информацию о своих клиентах.Гарантируем полную конфиденциальность!

Возврат денег

Мы имеем лицензию и поставляем наш товар во многие городские аптеки таким образов Вы можете быть уверены в качестве наших препаратов. Более того, мы вернем Вам деньги если купленный товар вас не
устроил.

Влияние диабета на потенцию: нет причин для отчаяния

Диабет – патология, поражающая сосуды. Поэтому ответ на вопрос, как сахарный диабет влияет на потенцию, очевиден – напрямую, так как потенция зависит от функциональности сосудистой системы. При диабете происходит поражение кровеносных сосудов на мужском половом органе, и сам механизм эректильной функции нарушается. Хотя это происходит не всегда.

Диабет и потенция: патологическое влияние болезни

Чтобы эрекция была нормальной, в половой орган должно поступить минимум 50 мл крови – при этом она должна здесь остаться вплоть до семяизвержения. Это естественный процесс, если сосудистая система работает в обычном режиме. Но влияние сахарного диабета на потенцию приводит к таким изменениям:

  • происходят обменные и метаболические нарушения, развивается глипогликемия. Она в свою очередь угнетает процессы эрекции и эякуляции. Даже при сохранении эрекции чувствительность будет снижена, а эякуляция будет запоздалой или отсутствующей;
  • при диабете любого типа нарушается капиллярная сеть, локализирующаяся в области полового органа. В результате он недостаточно снабжается кровью, что приводит к ослаблению эрекции или ее непродолжительности;
  • сахарный диабет и потенция взаимосвязаны – но мало того, болезнь влияет еще и на либидо. При диабете поражаются центры головного мозга, регулирующие сексуальное влечение. Отсюда медицинский термин – «импотенция диабетического происхождения».

Как улучшить потенцию при диабете

Есть в этой информации доля оптимизма: большинство нарушенных болезнью половых функций подлежат восстановлению. Естественно, все зависит от вида, давности заболевания, общего течения. Сахарный диабет и потенция мужчины смогут соотноситься, если удастся нормализовать уровень глюкозы и поддерживать его на таком показателе. Обычно уже этого достаточно, чтобы эректильная функция восстановилась.

Диабетику важно соблюдать рацион: обычно рекомендации по разрешенным и запрещенным продуктам дает лечащий врач. Главное – исключить блюда с высоким содержанием углеводов, употреблять больше белков и жиров животного происхождения.

Мы выяснили, влияет ли сахарный диабет на потенцию, и как обеспечивать профилактику. Но очень часто для усиления потенции нужна дополнительная медикаментозная помощь. Такие препараты, как Виагра, Сиалис и Левитра в 70% случаев помогают полностью восстановить эректильную функцию. Наша онлайн-аптека продает препараты от проверенных поставщиков по доступной цене.