Препараты для повышения потенции

 
 
 

В корзине 0 тов.

на сумму 0 грн.

Уважаемы посетители! Спецпредложение! Всем покупателям 10 и более таблеток - бонусы

Авторизация

Быстрая доставка курьером.

По Украине мы отправляем заказы почтой (1 класс). По Киеву курьерской службой, в удобное для вас время (возможна доставка в день заказа), оплата наличными.

Анонимность

Мы никогда и никому не передаем персональную информацию о своих клиентах.Гарантируем полную конфиденциальность!

Возврат денег

Мы имеем лицензию и поставляем наш товар во многие городские аптеки таким образов Вы можете быть уверены в качестве наших препаратов. Более того, мы вернем Вам деньги если купленный товар вас не
устроил.

Сексуальные проблемы, которые легко решить

Известно, что большинство семейных пар имеет некоторые проблемы интимного характера. Многие семьи распадаются из-за нехватки удовлетворенности. Чем дольше супруги вместе, тем скорее им надоедает постоянный и привычный секс, считают психологи. Но многие совсем не знают, что их беспокойство лишнее, а волнующие проблемы вовсе не являются причинами для паники и расставания. Есть вопросы, которые естественно и легко решаются. Представленные ниже шесть причин не должны вас беспокоить в интимной жизни.

Партнеры предпочитают занятие сексом в разное время

Доктор Кэрол Кевин говорит, что потребность в интиме в разные часы – это нормально. Бывает, что девушка любит заниматься сексом днем, а мужчина – ночью. Бывает, что девушка хочет поспать, а партнер хочет секса рано утром. Это не беда, попробуйте найти время, когда ваша сексуальная потребность совпадет. Например, когда день плавно перетекает в ночь или утро будет более поздним. Социологи из Великобритании доказали, что женщина сильно возбуждается примерно с 23.20 до 2.00 ночи, а мужчины – с 7.45 и до 9.00 утра. Если желание заниматься сексом не возникло, то стоит возбудить партнера прелюдиями или интимными играми. Попробуйте пробудить в своем любовнике страсть и желание к сексу.

Избранник не возбуждает так, как это было раньше

Первое время молодые люди пылают и заводят друг друга очень быстро. Через некоторое время секс становится не таким энергичным, он более привычный и спокойный. Уже нет того огня, как это было раньше. И это тоже не беда. Пробуйте новые позы, проявляйте фантазию, удивляйте партнера. Добавьте больше красок в вашу интимную жизнь, найдите необычные и новые для вас возбуждающие действия, сделайте эротический массаж, и все обязательно наладится.

После родов интимная страсть угасает

Это совсем не является проблемой, считает Квин. Организм женщины сильно перестраивается гормонально. Сексуальная потребность способна подавляться стрессами или усталостью, а также излишней сосредоточенностью на малыше. Помимо этого, женщина много времени посвящает домашнему хозяйству, а неправильное распределение обязанностей между женой и мужем становится причиной отсутствия секса. Но все со временем приходит в норму, как и было раньше, а секс может приносить даже еще большее удовольствие. Главное, понять друг друга и вовремя приходить на помощь. Но если проблему не удается решить на протяжении долгого времени, стоит обратиться к гинекологу.

Противоположные желания в сексе

Врач Дебра Лайно советует обсуждать эту проблему друг с другом. Не стоит умалчивать о своих недовольствах и терпеть предпочтения партнера. Вы не будете чувствовать удовольствия от секса, и со временем вам просто надоедят такие отношение. Восемь из десяти женщин любят долгие ласки и прелюдия. Многие стесняются и предпочитают полную темноту, отсутствие света или секс под одеялом, а другие наоборот, надевают эротическое белье и с радостью его демонстрируют. Обсудите с партнером эту проблему, выясните ваши желания, и вы сможете легко прийти к общему компромиссу.

Во время интимной близости угасает страсть и эрекция

Многие женщины считают, что проблема в них, что они стали менее привлекательны и неправильно действуют в постели. Сексолог Дон Майкл рекомендует всем женщинам разогреть и возбудить партнера заново. Проблемой спада эрекции может послужить стресс или трудности на работе. Также у мужчины может быть страх не удовлетворить партнершу, что тоже приводит к отсутствию эрекции. Особенно это касается молодых людей, имеющих небольшой опыт в сексе. Девушкам стоит не зацикливаться на себе, а выяснить проблемы своего спутника, помочь ему разобраться в делах, и интимная жизнь точно станет лучше. Если проблему решить не получается, следует обратиться к врачу, так как отсутствие эрекции может быть серьезной причиной заболевания.

Пропал оргазм


Дебра Лайно утверждает, что отсутствие оргазма связано с проблемами и стрессами на работе, ссорами с друзьями или гормональными изменениями организма. Выясните, по какой причине пропал оргазм. Необходимо понимать, чего вы хотите от партнера: любви, страсти или похоти. Многие пары привыкают к однообразному сексу, что может послужить толчком к отсутствию оргазма. Расслабьтесь, забудьте обо всем, будьте более нежными и ласковыми друг с другом, изучайте свое тело и найдите эрогенные зоны. Поговорите с партнером. Может быть, следует изменить сексуальные позы, добавить новые или сделать ласки более продолжительными? Обсудите все мирным путем, не стоит упрекать партнера в неправильных действиях в постели, это может сильно оскорбить вашего избранника. Для достижения оргазма следует доверять своему спутнику и полностью ему отдаваться. Если оргазм не наступает в течение месяца, то это может быть причиной болезни половых органов. В таком случае стоит немедленно обратиться к врачу.

Проблемы с эрекцией или преждевременной эякуляцией? Покупайте в нашей онлайн-аптеке таблетки Виагра, Сиалис, Левитра, Дапоксетин. Доставка по всей Украине, полная анонимность.