Препараты для повышения потенции

 
 
 

В корзине 0 тов.

на сумму 0 грн.

Уважаемы посетители! Спецпредложение! Всем покупателям 10 и более таблеток - бонусы

Авторизация

Быстрая доставка курьером.

По Украине мы отправляем заказы почтой (1 класс). По Киеву курьерской службой, в удобное для вас время (возможна доставка в день заказа), оплата наличными.

Анонимность

Мы никогда и никому не передаем персональную информацию о своих клиентах.Гарантируем полную конфиденциальность!

Возврат денег

Мы имеем лицензию и поставляем наш товар во многие городские аптеки таким образов Вы можете быть уверены в качестве наших препаратов. Более того, мы вернем Вам деньги если купленный товар вас не
устроил.

Плюсы и минусы позы наездница

У этой позы есть много названий: «женщина сверху», «ковбойка», «наездница». Существуют различные варианты:

  1. Мужчина лежит на кровати, партнерша садится, сверху опираясь на колени, лицом к партнеру. Это один из самых распространенных вариантов позы «женщина сверху».
  2. Другой вариант мужчина также лежит, а женщина на корточках.
  3. Также возможен вариант, когда женщина оборачивается спиной к партнеру.
  4. Мужчина сидит на диване стуле или кресле, а женщина садиться сверху.

При этом движения могут быть:

  1. Вертикальные - имитирующие верховую езду, приподнимаясь и опускаясь. Горизонтальные движения (вперед назад). Такие движения стимулируют половой орган мужчины по всей площе, благодаря максимальному вводу и выводу. Изменение наклона тела девушкой позволяет стимулировать всевозможные чувствительные зоны. Девушка может наклониться вперед, дабы лучше стимулировалась уздечка головки и щечки. А если отклонится назад, то лучше чувствуется передняя стенка влагалища.
  2. Горизонтальные – это движения тазом вперед и назад. При таких движениях член не покидает влагалище. Девушка скользит ягодицами, но движения выполняются не всем телом, а исключительно тазом.
  3. Круговые – партнерша делает круговые движения тазом, вместо привычных, горизонтальных. Это смориться очень завораживающее и возбуждающее.
  4. Волнообразные – при таких движениях половой член вводиться под одним углом, а выводиться под другим. Такие движения отлично стимулируют по всей площади половой член и стимулирую влагалище в нескольких зонах поочередно.

Дополнительное возбуждение оба партнера могут получить благодаря поглаживаниям груди и стимуляции клитора. При желании развернутся на 180 градусов, нужно предупредить партнера, дабы избежать травм или просто болезненных ощущений.

Чтобы найти лучшую амплитуду движений, при которой стимуляция влагалища будет максимальной, следует, наклонятся назад, вперед или прижаться к партнеру.

Преимущества

Самое главное для женщины - это свобода действий. Поза «наездницы» одна из немногих, в которых женщина может полностью управлять процессом, контролируя все проникновения в себя, изменять темп и глубину. Данная поза позволяет женщине подстраивать процесс под свои эмоции и эмоции партнера, она может быть мягкой и нежной или же наоборот дерзкой. А потому эта поза очень удобна в тех случаях, когда мужской орган значительно больше размеров влагалища женщины. Женщина может контролировать степень проникновения, избегая болевых ощущений.

Для мужчин поза «наездница» привлекательна тем что, женщина руководит всем процессом, беря на себя инициативу. Также в этой позе руки свободны и можно дополнительно, стимулировать эрогенные зоны. Можно с легкостью стимулировать клитор, и соски партнерши или мять ягодицы. Или же женщина будет сама играть со своим телом, что очень сильно возбуждает большинство мужчин. Плюсом для мужчин будет возможность расслабиться и наблюдать за самим процессом. Что тоже доставляет много удовольствия.

К минусам можно отнести возможность травматизма. Если во время сильных фрикций слегка изменить амплитуду движений, это может привести к травмам полового органа мужчины. Соответственно требуется наличие достаточного сексуального опыта. Так как эта поза довольно-таки выматывающая. И у не натренированных женщин могут сильно болеть ягодицы, мышцы ног и спины. Потому для неопытных девушек такая поза будет сложно доступной.

К еще одному минусу можно отнести то, что не все мужчины хотят отдавать себя во власть женщины. Хоть это поведение и редкость, его все же следует учитывать.

Еще один очень важный плюс позы «наездница» - это замедление наступления оргазма у мужчины с одновременным ускорением его у женщины.

Советы

  1. Если девушка в позе «женщина сверху» чувствует легкую неловкость, то нужно наклониться ближе к мужчине, или же вовсе прижаться, чтобы лица находились друг напротив друга.
  2. Девушке будет удобнее, если она сможет упираться во что-то на уровне груди. Это может быть спинка кровати если мужчина лежит или его плечи когда сидит на стуле.
  3. Мужчина может не полностью расслабиться и оставлять всю работу на девушку. Он может взять ее за бедра и помогать двигаться или для большего удовольствия поглаживать грудь, клитор живот.
  4. Для большей чувствительности девушка может сокращать интимные мышцы. Девушка сокращает интимные мышцы, когда член входит во влагалище (вертикальные движения), а когда выходит, расслабляет. Тем самым получается ощущение тугости.

Противоположный способ это - расслаблять мышцы перед входом и сокращать при выводе. Тогда создается ощущение вакуума.

Ритмичное сокращение на некоторое время

Если девушка под устала, мужчина может ей помочь, двигая тазом навстречу или же полностью насаживая на себя.

Во время интенсивного секса, член может выйти из влагалища, и девушка со всей силы придавит его, тем самым вызвав перелом. Поэтому следует быть аккуратными.

Сделать секс страстным и незабываемым помогут таблетки в нашей аптеке — Женская Виагра. Полная анонимность, доставка по всей Украине.