Препараты для повышения потенции

 
 
 

В корзине 0 тов.

на сумму 0 грн.

Уважаемы посетители! Спецпредложение! Всем покупателям 10 и более таблеток - бонусы

Авторизация

Быстрая доставка курьером.

По Украине мы отправляем заказы почтой (1 класс). По Киеву курьерской службой, в удобное для вас время (возможна доставка в день заказа), оплата наличными.

Анонимность

Мы никогда и никому не передаем персональную информацию о своих клиентах.Гарантируем полную конфиденциальность!

Возврат денег

Мы имеем лицензию и поставляем наш товар во многие городские аптеки таким образов Вы можете быть уверены в качестве наших препаратов. Более того, мы вернем Вам деньги если купленный товар вас не
устроил.

Как вылечить синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН)

Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН) — весьма распространенное функциональное расстройство эрекции, которое сводится к страху перед сексом. Причина этого состояния — неправильные психологические установки. То есть проблема не в члене, а в голове. Прежде чем понять, как вылечить СТОСН, необходимо разобраться, как он возник.

Чаще всего с этой проблемой сталкиваются молодые и не слишком уверенные в своих сексуальных возможностях мужчины. Вполне естественно, что во время первой в жизни интимной близости юноша очень нервничает. Большинство молодых людей обращают внимание уже на лекарства и хотят купить Дапоксетин в Украине для устранения проблем в постели со своей партнершой. Но многие забывают, что при возбуждении адреналин просто-напросто гасит половое возбуждение. Бывает и так, что нормальной эрекции нет потому, что мужчина перенервничал на работе, переутомился либо выпил больше, чем стоило бы. Ситуация усугубляется, если партнерша не проявляет достаточно деликатности. У мужчины появляется страх, что в следующий раз опять ничего не получится.

Если неудача действительно повторяется, то тревожное ожидание становится более устойчивым, закрепляется на подсознательном уровне. Мужчина начинает наблюдать за своими сексуальными реакциями и за действиями партнерши. Такой гиперконтроль приводит к утрате спонтанности и естественности, которые необходимы для нормального полового возбуждения и качественной эрекции. В результате формируется порочный круг неудач. Мужчина становится раздражительным, утрачивает интерес к жизни, впадает в депрессию. Как побороть СТОСН?

Лучший метод — помощь профессионального психолога

За несколько сеансов профессионал откорректирует ваши психологические установки. У вас сформируются правильные рефлексы. Важно подготовиться к тому, что лечение потребует времени. То есть не настраивайтесь на то, что уже через два сеанса психотерапии все будет в порядке. У вас нет возможности обратиться к профессионалу и вы хотите узнать, как избавиться от СТОСН самостоятельно?

  • Важно, чтобы у вас была постоянная партнерша, которая нравится вам и понимает вас.
  • Во время близости не думайте об эрекции. Приучите себя к мысли, что вы не обязаны иметь ее. Введите временный запрет на проникновение пениса во влагалище даже при достаточной эрекции.
  • Научитесь доставлять партнерше удовольствие с помощью ласк;
  • Воспользуйтесь препаратами для потенции - Вимакс препарат легко устранит какие-либо проблемы, связанные с потенцией.

Когда вы на уровне подсознания прочувствуете, что пенис не обязательно должен быть главным объектом в сексуальном контакте, проблема решится