Препараты для повышения потенции

 
 
 

В корзине 0 тов.

на сумму 0 грн.

Уважаемы посетители! Спецпредложение! Всем покупателям 10 и более таблеток - бонусы

Авторизация

Быстрая доставка курьером.

По Украине мы отправляем заказы почтой (1 класс). По Киеву курьерской службой, в удобное для вас время (возможна доставка в день заказа), оплата наличными.

Анонимность

Мы никогда и никому не передаем персональную информацию о своих клиентах.Гарантируем полную конфиденциальность!

Возврат денег

Мы имеем лицензию и поставляем наш товар во многие городские аптеки таким образов Вы можете быть уверены в качестве наших препаратов. Более того, мы вернем Вам деньги если купленный товар вас не
устроил.

Сила в корне: как имбирь влияет на потенцию

В природе есть средства, способные эффективно (и это подтверждено медиками) улучшать мужскую силу. Поэтому ответ на вопрос, как имбирь влияет на потенцию, однозначный – положительно и результативно. Человечество использует его для этих целей приблизительно 2 тысячи лет.

Что нужно знать об имбире – средстве для потенции

Растение является выходцем из Южной Азии. Его эффективность заложена в названии (с китайского означает буквально «мужественный»). Состав очень богатый: есть витамины А, В и С, широкий спектр микроэлементов, эфирные масла, аминокислоты. Влияние имбиря на потенцию обеспечивают в основном эфирные масла: они активизируют кровообращение в области полового органа, за счет чего усиливается чувствительность, увеличивается количество поступаемой крови, эрекция становится стабильной.

Имбирь для повышения потенции относится к группе продуктов афродизиаков. Его эффект будет заметен при регулярном употреблении. Это будет способствовать увеличению уровня тестостерона. К слову, корень усиливает сексуальное желание и у женщин. Полезные свойства растения оценили жители Японии, Китая и Индии.

Как употреблять имбирь для потенции

Максимальная концентрация полезных веществ содержится в корне. Корень имбиря для потенции продают в свежем виде либо размолотым и расфасованным в пакетики. Если вы приняли решение покупать свежий, его нужно будет измельчить: снять кожуру и обработать на терке. Один из рецептов употребления продукта – в маринованном виде. Для этого нужно:

  • купить 1 кг корня имбиря;
  • порезать его на тонкие небольшие куски;
  • добавить в емкость и посыпать 2 ч.л. соли;
  • приготовить 5 л рассола, нагреть и залить продукт;
  • рассол вылить и добавить вместо него красное вино и саке (по 60 мл);
  • добавить уксус (лучше – рисовый) – до 400 мл;
  • засыпать в раствор 7 ч.л. сахара.

Смесь нужно перемешать и продержать в холодильнике 5 часов. Есть и более простой способ приготовления. 1 кг корня измельчают, заливают 1 л водки и оставляют на 15 мин. в темном месте. Но важно учитывать, что принимать эти продукты можно не всем: они не рекомендуются людям с камнями в почках, гипертонией, язвой желудка.

Естественно, что настойка имбиря для потенции не обеспечит мгновенного эффекта. Если хочется быть уверенным в своей мужской силе, лучше подкрепить это эффективным медицинским препаратом. Это может быть Виагра, Сиалис или Левитра, которые выгодно продает наша онлайн-аптека.