Препараты для повышения потенции

 
 
 

В корзине 0 тов.

на сумму 0 грн.

Уважаемы посетители! Спецпредложение! Всем покупателям 10 и более таблеток - бонусы

Авторизация

Быстрая доставка курьером.

По Украине мы отправляем заказы почтой (1 класс). По Киеву курьерской службой, в удобное для вас время (возможна доставка в день заказа), оплата наличными.

Анонимность

Мы никогда и никому не передаем персональную информацию о своих клиентах.Гарантируем полную конфиденциальность!

Возврат денег

Мы имеем лицензию и поставляем наш товар во многие городские аптеки таким образов Вы можете быть уверены в качестве наших препаратов. Более того, мы вернем Вам деньги если купленный товар вас не
устроил.

Анальная мастурбация

Полное сексуальное удовлетворение только от традиционных приемов испытывают далеко не все. Некоторым нужны более экзотические ощущения, например, анальная мастурбация.

Что такое анальная мастурбация?

Во время анальной мастурбации происходит стимуляция ануса. Это помогает испытать совершенно новые ощущения. Такая мастурбация становится популярнее день ото дня. Стимулировать анус можно при помощи особого вида фаллоимитаторов, от обычных они отличаются размерами и конструкцией. Если фаллоимитатора под рукой не оказалось, то можно смело использовать собственные пальцы или пальцы партнера.

Занятие анальной мастурбацией

Чтобы избежать казусов во время стимуляции анального отверстия можно прибегнуть к клизме для очищения прямой кишки. Но это, естественно, по желанию, так как сами казусы случаются довольно редко. Немаловажную роль играет выбранная поза, чем комфортнее она будет, тем больше получится расслабиться. Анальная мастурбация делится на женскую и мужскую.

У женщин есть несколько вариантов для занятия анальной мастурбацией:

  1. Позиция, в которой, лежа на спине, женщина вскидывает ноги вверх и разводит их разные стороны, удобна не только для анальной мастурбации, но и для двойного проникновения.
  2. Позиция, в которой женщина контролирует глубину проникновения фаллоимитатора в свой анус, садясь на него сверху. Эта позиция хорошо подойдет тем, кто только начинает заниматься анальной мастурбацией.

Идеальной позицией все-таки будет та, в которой будет комфортно находиться, получая при этом удовольствие. Следует также помнить, что болевые ощущения могут возникнуть от неправильно выбранной позы. Немаловажную роль играет разработанность ануса, то есть чем чаще заниматься анальной мастурбацией, тем легче будут проникновения в него в дальнейшем, а значит меньше дискомфорта и больше удовольствий.

Мужская анальная мастурбация отличается от женской тем, что в процессе стимуляции ануса также стимулируется предстательная железа, которая соединена с половыми органами мужчины. Позиция для занятия анальной мастурбацией лучшей будет та, в которой будет максимально удобно и комфортно.

Смазка — необходима!

При занятиях анальной мастурбацией использование смазки просто необходимо. Наносить ее следует на область вокруг ануса и непосредственно на предмет, которым будет происходить стимуляция. Вводить фаллоимитатор в анус нужно медленно, при этом следует максимально расслабиться, это поспособствует более легкому проникновению. При первых занятиях анальной мастурбацией лучше использовать специальные фаллоимитаторы, предназначенные именно для нее. Использовать другие предметы можно, но следует помнить, что они должны быть безопасны и иметь маленький диаметр.

Материал предметов, используемых для анальной мастурбации должен быть надежным, никаких стеклянных и хрупких предметов использовать нельзя. Предмет должен иметь гладкую поверхность, чтобы не повредить анус. Также рекомендуется всегда использовать презерватив.

При занятиях анальной мастурбации необходимо помнить, что небольшая часть предмета, используемого для стимуляции ануса, должна всегда оставаться снаружи. В противном случае предмет может войти в анус слишком глубоко, и тогда вытащить его без медицинского вмешательства не получится.

Соблюдение всех рекомендаций позволит в совершенстве овладеть техникой анальной мастурбации, которая будет дарить бурю эмоций и незабываемое удовольствие, которое мало с чем сравнится.

Заказывайте на нашем сайте таблетки для потенции (Виагра, Сиалис, Левитра) и подарите незабываемые часы секса своему партнеру.